Бытовая техника
image

Автоматический пылесос и швабра в одном – RoboJet Duel 3

Новейший робот RoboJet Duel 3 – это микс автоматического пылесоса и швабры. Это уже третье поколение RoboJet Duel – в новой версии есть, в частности, ориентация в пространстве, большой резервуар для воды (400 мл) и возможность управления с помощью голоса.

Благодаря использованию гироскопов и мощного процессора RoboJet Duel 3 создает в режиме реального времени карту помещения и препятствий. В результате примененной технологии уровень ориентации в пространстве составляет до 98 %. А регулярный режим уборки в сочетании с большой мощностью всасывания 1800 Па обеспечивает наиболее оптимальное качество очистки.

Есть различные гибридные роботы-пылесосы, то ни одна из моделей не имеет такого большого резервуара для воды. Здесь есть два сменных контейнера: один для сбора пыли объемом 600 мл и контейнер-гибрид (2 в 1) для пыли 300 мл и воды 400 мл. Так что пользователь может настроить уборку по своему вкусу.

С RoboJet Duel 3 уборка может проходить в любой момент. С помощью мобильного приложения пользователь получает большую свободу управления и программирования времени работы, а также установления различных сроков уборки из любого места и в любое время. Кроме того, RoboJet Duel 3 может быть интегрирован с голосовым помощником Google и Amazon Echo, так что запустить робота можно с помощью голосовых команд.  

RoboJet Duel 3 обладает 4-ступенчатой системой очистки, которая заключается в том, что 2 боковые щетки подметают мусор, а главная щетка вместе с турбиной направляет его непосредственно в контейнер для пыли.

Робот-пылесос оборудован мощным литий-ионный аккумулятором 2600 aMh, что прямым образом отражается на долгое время уборки. На одном заредке пылесос может работать 120 минут, что в среднем позволяет пропылесосить и вымыть до 150 м2 пола.

 

20-фев, 23;28 Stacy 180 0
+1

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.