The Bentley Centanne: концепт для людей, которые жаждут роскоши на колесах (фото)

Почти как кабриолет, но с полностью стеклянным верхом, Bentley Centanne буквально захватывает дух от ощущения движения под звездами.

Сделанный на заказ концепт «grand tourer» имеет дизайн, который от начала до конца перетекает в культовый мощный оливково-зеленый цвет, а также с панорамным стеклянным верхом, который впечатляющим образом каскадом ниспадает с лобового стекла до задней части автомобиля.

 

Передняя решетка имеет рельефную 8, что является отсылкой к Le Mans 8. В купе есть два места спереди, но также и диванчик в задней части автомобиля, позволяя с комфортом наслаждаться видом, не уходя далеко из машины. Стекло сзади открывается на в две разные стороны (совсем как крылья у божьей коровки), чтобы обеспечить доступ к задней части таким образом, что автомобиль превратился из обычного транспортного средства в некое интерактивное пространство для общения пассажиров на природе.

 

Его задние сиденья коренным образом меняют отношения между автомобилем и водителем, превращая интерьер из обычной кабины в некое социальное пространство.