Финансирование HaxMini было мгновенно. Это миникомпьютер с SSD и Intel Kaby Lake.

HaxMini – это небольшой компьютер, который был реализован в рамках краудфандинговой кампании по сбору средств на Kickstarter. На это потребовалось всего 2 часа. Аппарат скрывает под корпусом процессор Intel Kaby Lake и по конструкции он схожи с динамиками.

HaxMini – еще один проект, который был реализован в рамках коллекции на Kickstarter. На это создателям понадобилось всего два часа. Цены на компьютеры начинаются от 499 долларов за вариант с SSD-накопителем емкостью 256 ГБ. Первые поставки запланированы на февраль 2022 года.

HaxMini — это компьютер, похожий на динамик Bluetooth. Сам компьютер небольшой, но под корпусом находится 4-ядерный процессор Intel Core i5-8305G Kaby Lake с графическим процессором HD Graphics 630. Также есть дополнительная графика в виде AMD Radeon RX Vega M GL с 4 VRAM. Кроме того, тут есть 8 или 16 ГБ оперативной памяти, твердотельный накопитель NVMe емкостью 256 ГБ или 1 ТБ. Также имеется богатый набор портов, включая два HDMI 2.0, два DisplayPort 1.3, один Ethernet и три USB 3.0. Компьютер также предлагает двухдиапазонный Wi-Fi (2,4 и 5 ГГц) и стереодинамики. Все работает от блока питания мощностью 120 Вт.