Интернет
image

Mozilla объясняет причину отказа дополнений. Firefox 67.0 был отложен

Mozilla решила объяснить, почему дополнения в прошлые выходные перестали работать. Кроме того, Firefox 67.0 был отложен. Премьеру браузера отложили на одну неделю. Mozilla также добавляет, что планирует удалить все данные телеметрии, собранные от пользователей Firefox, которые приходят с момента сбоя.

У Firefox в прошлые выходные произошел крупный сбой. Дополнения популярного браузера перестали работать и в настоящее время Mozilla пытается решить все проблемы путем обмена очередных обновлений. Выяснилось, что Firefox 67.0, который должен был быть выпущен 14 мая, был отложен. Премьера браузера, в настоящее время планируется на 21 мая.

Mozilla решила объяснить, чем был вызван сбой в функционировании дополнений. Получается, что сбой был вызван истечением срока действия сертификата. Проблема отмечалось уже во второй половине дня 3 мая. Изначально не все дополнения затронули ошибки, потому что Firefox проверяет пакеты каждые 24 часа. Из-за этого у пользователей функциональность расширений возвращалась в разное время.

11-май, 22;04 Stacy 92 0
0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.