Прозрачные OLED-экраны LG Display теперь используются в китайском метро

LG Display разработала прозрачные OLED-экраны, и они применимы не только к инновационным телевизорам. Они также были задействованы в китайском метро в Пекине и Шэньчжэне. Это 55-дюймовые дисплеи, демонстрирующие различную информацию в реальном времени. К ним относятся расписания или места и пересадки.

LG Display нашел еще одно применение для своих прозрачных OLED-экранов. Они попадут в поезда китайского метро. Первоначально экраны будут использоваться в транспортных средствах на линии 6 в Пекине и линии 10 в Шэньчжэне. Корейский производитель считает, что со временем он расширит поставки и для других перевозчиков.

Прозрачные OLED-экраны, созданные LG Display, устанавливаются на месте окон. Они имеют диагональ 55 дюймов. Благодаря этому на них можно будет представлять в режиме реального времени различную информацию. Они будут включать в себя расписание поездов, схемы проезда и пересадки. Один из вице-президентов компании, доктор Chang-ho Oh, заявил, что возможностей для использования таких экранов предостаточно, и в будущем мы будем видеть их все чаще и чаще.