Лучшие телевизоры 2020 – награды EISA

Лучший домашний телевизор – это тот, который имеет логотип Philips. Если есть возможность потратить немного больше денег, тогда стоит взглянуть на модели бренда LG. К такому выводу можно прийти, посмотрев устройства, отмеченные наградами EISA 2020-2021.

Ассоциация EISA, как и каждый год, удостоила своими наградами самые разнообразные устройства, в том числе лучшие телевизоры 4K и 8K, самые экономичные модели LCD и OLED, а также известные звуковые панели и системы домашнего кинотеатра. С вердиктами, конечно, можно не согласиться, и это не означает, что, выбирая другие модели, мы выбираем неправильно. Тем не менее, это, безусловно, полезный совет. Одной из самых больших побед в этом году, без сомнения, является (производящий устройства под маркой Philips) TP Vision.

55-дюймовый Philips 55oled805 был признан самым экономичным телевизором с OLED-панелью, а 65-дюймовый Philips 65oled935 – лучшим домашним телевизором вообще. Оба могут похвастаться высококачественными OLED-панелями с разрешением 4K, HDR в самых популярных форматах, системой Ambilight, которая расширяет цветное представление за рамки экрана и обеспечивает широкую функциональность Android TV. Последний оснащен надежной 3.1.2-канальной аудиосистемой, разработанной Bowers & Wilkins, и технологией улучшения изображения, основанной на искусственном интеллекте.

Для тех, кто имеет более высокие требования, LG OLED65GX – первый телевизор в серии Gallery представляет собой премиальную категорию, предлагая не только превосходное качество изображения и звука, но и впечатляюще тонкий дизайн, подключение HDMI 2.1 и многое, многое другое. Производитель из Кореи получил еще одну награду – за лучший телевизор 8K. Этот титул получила модель LG 75NANO99.

Ассоциация EISA выделила еще два телевизора. Samsung QE75Q950TS с 75-дюймовой панелью QLED, окруженной всего 2-миллиметровой рамкой, был признан лучшей широкоэкранной моделью. В свою очередь, TCL 65C815 получил награду как самый рентабельный телевизор.