Будущее городского транспорта Bosch связано с общегородской сетью автономных канатных дорог

Bosch переосмысливает городскую мобильность таким образом, чтобы системы общественного транспорта были такими же удобными, как и частные автомобили, с дополнительным преимуществом – возможностью любоваться своим городом сверху. Сотрудничая со студией арт-студией Лебедева, чтобы представить себе, как будет выглядеть этот новый вид транспорта, вы получаете полный парк надежных автономных канатных дорог, работающих по хорошо спланированной сети, охватывающей все важные части города.

Эта система канатной дороги невероятно эффективна по множеству причин. Расширить канатные сети финансово и физически легко, не нарушая существующей архитектуры. Канатные дороги даже имеют преимущество перед автобусами, потому что они действительно могут двигаться по прямой, независимо от существующих дорог или движения транспорта. Эти уникально спроектированные канатные дороги даже не требуют специальных станций или остановок, благодаря функции, встроенной в каждую кабину, которая позволяет ему спускаться вниз на дорогу каждый раз, когда кому-то нужно выйти из нее или зайти.

Каждая кабина вмещает до 5 человек, предлагает великолепный панорамный вид на город, устойчив к атмосферным воздействиям и работает на чистой возобновляемой электрической энергии.

Концептуальная канатная дорога Bosch и Art Lebedev в настоящее время существует только как визуальное представление, но сайт Art Lebedev упоминает, что Москва может быть первым городом, который когда-либо видел эту революционную систему путешествий!