iPhone 12 появится быстрее, чем все думали. Это очень вероятно

Нельзя отрицать, что одними из самых ожидаемых смартфонов второй половины этого года, конечно же, являются новые аппаратные средства от Apple. Серия iPhone 12 пользуется огромным интересом, и не исключено, что для их дебюта нам не придется ждать так долго, как казалось…

О смартфонах из линейки iPhone 12 за последнее время уже было сказано очень много – это в общем-то неудивительно, ведь каждая премьера нового поколения мобильных устройств гиганта из Купертино порождает тысячи слухов, утечек и неподтвержденной информации.

Сегодня мы сталкиваемся с еще одной из них – на этот раз речь идет не о цене или технических характеристиках, а о возможной дате выпуска.

До сих пор многие указывали на то, что iPhone 12 будет официально представлен в октябре – согласно последним новостям прямо из сети, этот период ожидания может быть значительно сокращен. Похоже, что Apple на этот раз выберет два осенних премьерных ивента.

Первый из них может состояться 8 сентября, и именно тогда новое поколение смартфонов Apple увидит свет.

Это довольно удивительно, но перед лицом пандемии коронавируса и очень нестабильного рынка выпуск топовых флагманов гиганта из Купертино раньше, чем обычно, имеет большой смысл.

В случае появления так называемой второй волны коронавируса продажи смартфонов могут сильно пошатнуться, а длительное время присутствия на рынке, конечно, может привести к заметному увеличению продаж в этих особых условиях.

Весьма вероятно, что вместе со смартфонами также дебютируют новые Apple Watch, а также AirPower и новый iPad.

Второе событие запуска запланировано на 27 октября – тогда мы увидим еще один выпуск iPad Pro, а также ноутбуки Apple с чипом ARM вместо процессоров Intel.