Процессор, который изменит способ работы ноутбуков (фото + 2 видео)

Компания MSI, известная своими высокопроизводительными ноутбуками, представила новую линейку ноутбуков, ориентированных как на бизнес, так и на корпоративные клиенты. Устройства оснащены новейшими процессорами Intel 11-го поколения, гарантирующие скорость работы.

Нынешняя ситуация на рынке труда требует от компаний поиска инновационных и гибких решений. Независимо от того, выполняем ли мы свои обязанности в офисе, на ходу или удаленно из дома, мы заботимся о производительности, скорости, комфорте и безопасности. Именно с учетом потребностей компаний и бизнес-пользователей было создано новое семейство ноутбуков Business and Productivity, в состав которого входит выдающаяся серия Summit.

 

Линия Summit в настоящее время представляет собой две модели ноутбуков: модели линейки Summit B и линейки Summit E.

 

Создавая новую линейку устройств для бизнеса, MSI хотела в первую очередь предложить универсальное оборудование и предложить то, что больше всего ожидают корпоративные пользователи. Речь идет, прежде всего, о продолжительности работы от аккумулятора, габаритах, мобильности, а также о безаварийности и скорости работы.

Вот почему компания решила использовать новейшие процессоры Intel 11-го поколения, поддерживаемые алгоритмами искусственного интеллекта и самыми мощными в истории Intel интегрированными видеокартами Intel iRIS Xe, позволяющими почти в 3 раза ускорить создание контента. Выполненные в технологическом процессе SuperFin, они также оптимизируют потребление энергии, обеспечивая максимальную эффективность и скорость реакции.

Перечисленные компоненты размещены в тонком алюминиевом корпусе, демонстрируя приглушенный, минималистский и даже классический дизайн. Большое внимание привлекает их золотисто-черная цветовая гамма, придающая своеобразный престиж, который является единственным из требований к визуальным устройствам бизнес-класса.

Новые ноутбуки MSI могут похвастаться материалами, которые соответствуют даже военным стандартам прочности. За безопасностью хранящихся данных следит дополнительный модуль TPM 2.0, гарантирующий безопасность корпоративного класса. Это особенно актуально, учитывая, насколько важны конфиденциальные данные компании.

(с полной версией текста статьи + посмотреть 2 видео можно на нашем канале канала в Яндекс Дзен)