Портативный бокс с УФ-лампой для хранения и дезинфекции маски для лица (фото)

Миланский дизайнер Salvo Lo Cascio разработал SaniCase как ответ на общую проблему, которую он видел у людей, носящих маски. В короткие промежутки времени, когда они снимали свои маски, чтобы поесть или выпить, они часто заканчивали тем, что клали их на столы, подлокотники или обратно в карманы вместе с телефоном и ключами.

Разработанный для того, чтобы люди могли безопасно хранить свои маски, когда они не используются, SaniCase поставляется с цилиндрическим боксом, с УФ-лампами внутри. Когда вам не нужна маска, просто вставьте ее в защитный бокс, и она тоже будет дезинфицирована.

Кстати говоря, в основании SaniCase даже есть емкость с дезинфицирующим средством для рук push-to-deploy, позволяющая вам периодически дезинфицировать руки. Помогая дезинфицировать ваши руки, а также маску для лица, SaniCase позволяет предотвратить случайное попадание микробов в ваш организм.

Salvo Lo Cascio разработал SaniCase как концепцию для решения общей проблемы, но теперь дизайнер работает с поставщиками, производителями и партнерами, чтобы помочь воплотить свою идею в жизнь!