Пентагон прячет корабли пришельцев

Астрофизик Эрик У. Дэвис, который много лет работал консультантом по изучению НЛО для Пентагона, раскрыл интересную информацию. Он сообщил Министерству обороны секретную информацию о том, что он назвал «транспортными средствами из космоса, не из этого мира».

Такая информация появилась в последнем отчете об НЛО из «New York Times». В декабре 2017 года в этом отчете сообщалось о существовании расширенной программы идентификации угроз в космосе (Advanced Aerospace Threat Identification Program), целью которой было исследование НЛО, и которая была закрыта в 2012 году.

В последнем докладе «Нью - Йорк Таймс» говорится, что, несмотря на то, что программа по изучению НЛО была официально закрыта, группа ученых, работающих с ней, была переведена в другой раздел Пентагона, который де-факто занимается тем же. Новая программа исследования космических аппаратов движется к "эре прозрачности". Что это значит? Возможно, раскрытие дополнительной информации о пришельцах из космоса.

«Больше не нужно прятаться в тени. Теперь команда обязана обнародовать некоторые отчеты», - сказал Луис Элизондо, бывший директор предыдущей программы.

Дэвис, который когда-то исследовал для правительства возможность путешествовать по червоточинам, исследовал предполагаемые материалы. По его мнению, они «не из этого мира».