Красивый Vivo NEX 3 уже в России

Vivo NEX 3 – это смартфон, обозначивший будущее изогнутых экранов, которые чаще всего мы встречаем в дорогих, флагманских смартфонах – новичок с сентября получил чрезвычайно изогнутый экран, который часто именуется «экраном-водопадом». Изогнутый дисплей – это только один из многочисленных козырей в рукаве NEX 3.

Больше сюрпризов мы найдем в спецификации модели, но самым приятным сюрпризом является тот факт, что смартфон вышел за пределы китайского рынка и попал в Россию, и еще он официально продается в Казахстане.

Что нужно знать о Vivo NEX 3?

Это то, что отличает Vivo NEX 3 от всее его конкурентов, это феноменальный дизайн с гладким экраном без отступов и задним набором камер, расположенных внутри круглой рамки.

Несмотря на то, что Vivo NEX 3 не до конца инновационный и остается похож, например, на Mate 30 Pro, безусловно, может понравиться многим пользователям. Его обтекаемый корпус был сделан из стекла и не содержит кнопки регулировки громкости, которые заменены технологией стука о край дисплея.

Новичок получил 6,89-дюймовый AMOLED-экран с поддержкой HDR10 и со встроенным сканером отпечатков пальцев. Экран имеет яркость на уровне 800 нит и характеризуется поддержкой цветовой палитры P3, а его недостатком является разрешение на уровне только Full HD+. В верхней части дисплея мы не найдем ни отступов, ни отверстий, так что это один из самых лучших дисплеев на рынке.

Технические характеристики NEX 3 Следующие: усиленный процессор Snapdragon 855+ с памятью UFS 3.0, аккумулятор 4500 мАч с зарядкой мощностью 44 Вт и тройной камерой с основным устройством 64 МП, широкоугольным объективом и телеобъективом. По цене 59 990 р. – это настоящий шедевр.