Vivo Apex 2020 – смартфон будущего: без кнопок и портов

Vivo Apex 2020 – это концептуальный смартфон, который, выглядит как из будущего. У данной модели экран без отступов и камера для селфи, спрятанная под дисплеем. Vivo Apex 2020 также не имеет портов и кнопок.

Vivo продолжает демонстрировать свое видение перспективных телефонов серии Apex, которые были запущены в 2018 году. Компания похвасталась моделью на 2020 год и поделилась видео, на котором был представлен новый концептуальный смартфон. Мобильное устройство выглядит действительно интересным и имеет решения, недоступные на рынке.

Vivo Apex 2020 имеет 6,45-дюймовый экран с очень узкими рамками и без отступов для камеры селфи. Она, в виде 16-мегапиксельного сенсора, расположена прямо под дисплеем. Компания внесла усовершенствования в это решение, которое позволило пропускать в шесть раз больше света. Программное обеспечение камеры также улучшено.

Vivo Apex 2020 также оснащен двойной камерой с перископным объективом, который, как предполагается, обеспечивает оптический зум в 5-7, 5 раза. Основной датчик имеет матрицу 48 Мп, а дополнительный-16 Мп. Телефон не имеет кнопок и портов. Его зарядка осуществляется по беспроводной сети с помощью зарядного устройства мощностью 60 Вт.

Vivo Apex 2020-это пока демонстрация современных технологий и того, как их можно использовать.